Curryreis mit Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Curryreis mit Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Curryreis mit Gemüse

Zutaten

2Essl. Chiliöl
1groß. Zwiebel,fein gehackt
2  Peperoni (Paprika), rot und gelb, in Streifen
   -- geschnitten
2klein. Zucchini, in Scheiben geschnitten
1  Aubergine und ca. 6 asiatische Auberginen
   -- (Asienladen}, grob gewürfelt
250-300Gramm Basmatireis
1Essl. Currypulver
3/4-1Ltr. Gemüsebouillon (Fond), heiss
   Salz
1Essl. Sojasauce «light» (Asienladen)
30Gramm Cashewnüsse, trocken geröstet; ca.

Quelle

 Margaret Brunner-Surati
 East meets West; AT Verlag
 ISBN 3-85502-745-5
 Erfasst *RK* 01.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel darin andünsten. Sämtliche Gemüse dazugeben und anbraten.

Den Reis hinzufügen und den Curry darüber streuen. Gut umrühren und die heisse Gemüsebouillon dazugiessen.

Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Sojasauce abschmecken.

Die Cashewnüsse darunter mischen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.04.2014 von / created on 04/17/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de