Curry-Ingwer-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Curry-Ingwer-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Grillen, Winter
Menge: 8 bis 10 Portionen

Curry_Ingwer-Sauce

Zutaten

300Gramm Joghurt (3,5 % Fett)
300Gramm Crème fraîche
1-2gestr. TL Ingwerpulver
2gestr. TL Currypulver
1/2Teel. Gem. Koriander
2Teel. Flüssiger Honig
2Teel. Mittelscharfer Senf
   Salz, Zucker

Quelle

 Dr. Oetker
 WINTERGRILLEN; Dr. Oetker Verlag
 ISBN 978-3-7670-0818-2
 Erfasst *RK* 24.03.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Joghurt mit Crème fraîche, Ingwer- und Currypulver, Koriander, Honig und Senf verrühren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2014 von / created on 07/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de