Curry-Haehnchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Curry-Hähnchen
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Hähnchenbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2  Zwiebeln
1Teel. Butterschmalz
1Essl. Curry
1  Orange; den Saft
1/2Tasse Geflügelbrühe (Instant)
   Salz & Pfeffer
2Essl. Creme fraiche
1klein. Apfel

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte - Kochen für zwei
 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Hähnchenbrustfleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden.

2. Die Zwiebeln abziehen und würfeln.

3. Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Curry darüberstäuben und kurz darin verrühren.

4. Das Fleisch unterheben. Orangensaft und Brühe zugießen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Creme fraiche darunterheben.

6. Den Apfel schälen und zum Schluss grob darüberreiben.

Dazu: Reis

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.06.2008 von / created on 06/14/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de