Curry Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Curry Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 2 Portionen

Zutaten

50Gramm Speck, durchwachsen
3  Frühlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
1Essl. Öl
1Teel. Currypaste, gelb bis doppelte Menge
200ml Sahne

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Speck würfeln, die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und würfeln. Alles im Topf mit der Currypaste und dem Öl anschwitzen und 3 Minuten unter rühren dünsten, dann die Sahne dazugeben, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen lassen, hin und wieder umrühren.

Varianten: Garnelen dazu, Schinkenstreifen, Räucherlachs, Koriandergrün ......

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de