Cumberland-Sosse mit Gruenem Pfeffer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Cumberland-Soße mit Grünem Pfeffer
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 6 Portionen

Zutaten

225Gramm Rotes Johannisbeergelee
2Teel. Mittelscharter Senf
2Essl. Eingelegter grüner Pfeffer (Glas)
1  Unbehandelte Orange
1gestr. TL Speisestärke

Quelle

 Gertraud Schwillo, Annette Sabersky
 Rezepte für Ihre Party
 ISBN 3-8118-1545-8
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Orange dünn schälen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 EL Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.

2. Stärke und 2 EL Saft glattrühren und die Soße damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Soße gut auskühlen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de