Couscous, bunt

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Couscous, bunt
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Couscous, bunt

Zutaten

200Gramm Couscous
400ml Hühnerbrühe; ca.
   Ras el hanut, nach Geschmack
   Salz, Pfeffer
40Gramm Butter
H UND
125Gramm Blaue Weintrauben, kernlos
125Gramm Weiße Weintrauben, kernlos
1Bund Lauchzwiebeln
1Bund Blattpetersilie (mind. 20g)

Quelle

 Erfasst *RK* 23.09.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Brühe aufkochen und über den Couscous gießen, mit Salz, Pfeffer und Ras el hanut würzen. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Weintrauben halbieren, die Lauchzwiebeln mit dem Grün in Ringeschneiden, die Petersilie nicht zu fein hacken.

Alles unter den Couscous heben.

Zum Schluss die Butter unterrühren und alles nochmal abschmecken.

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