Couscous mit Lamm

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Couscous mit Lamm
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Marokko
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Tasse Couscous, grob
1 1/4Tassen Geflügelbrühe
2  Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
   Je 1 rote und gelbe Paprika, fein gewürfelt
1  Schalotte, fein gewürfelt
1/2Bund Minze, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, fein gewürfelt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8  Lammfilets
1/4Ltr. Rotwein
3Essl. Natives Olivenöl
1Essl. Zucker
2Messersp. Zimt

Quelle

 Glamour
 Erfasst *RK* 05.11.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Gewaschenen Couscous in die kochende Brühe geben, ca. 10 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Paprika, Schalotte, Minze und Knoblauch. dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lammfilets würzen und im Olivenöl anbraten. Anschließend 6 Min. bei 100°C im (vorgeheizten) Ofen ziehen lassen.

Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Zucker und Zimt dazu, sirupartig einkochen, abschmecken.

Couscous mit Fleisch und Sauce anrichten.

http://www.glamour.de/rezepte

Anmerkung: ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.04.2008 von / created on 04/26/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de