Cordon bleu vom Huhn

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Cordon bleu vom Huhn
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Cordon bleu vom Huhn

Zutaten

2  Dickere Hähnchenschnitzel
   Salz
   Pfeffer
200Gramm Frischkäse
1Essl. Grüner Pfeffer
3/4Essl. Zitronensaft
100ml Sahne
1/2Bund Frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
4Scheiben Frühstücksspeck
2Essl. Öl

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 01.05.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem grünen Pfeffer, Zitronensaft und 1 El Sahne verrühren. Die Hälfte des Schnittlauchs unterheben.

2. Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben, den Speck auflegen, zusammenklappen und mit einem Holzspieß zusammenstecken.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Restliche Füllung und restliche Sahne mit dem Bratfond mischen und aufkochen. Restlichen Schnittlauch hinzufügen. Die Sauce zu den Schnitzeln reichen. Dazu Bratkartoffeln servieren.

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