Cordon Bleu I

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Cordon Bleu I
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Kalbschnitzel (je 150 g)
   Salz & Pfeffer
2Scheiben Hartkäse
   (z.B. Sbrinz oder Gruyere)
1Scheibe Entfetteter, gekochter Schinken
2Essl. Mehl
2  Etwas geschlagenes Eiweiß
2Essl. Semmelmehl
2Essl. Speiseöl
2Essl. Butter
2Scheiben Zitrone

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 03.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schnitzel flachklopfen, auf einer Seite würzen. Dann zur Hälfte mit Käse und Schinken belegen. Zusammenklappen und feststecken.

Nun in zuerst Mehl, dann in Eiweiß und danach in Semmelmehl wälzen.

In einer Pfanne im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

Mit je einer Zitronenscheibe servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.07.2009 von / created on 07/05/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de