Coq Au Lemon

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Coq Au Lemon
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Küchenfertiges Hähnchen
   Knoblauch
   Salz, Pfeffer
   Trockener Weisswein
   Limonen (ersatzweise Zitronen)
   Kapern
   Petersilie

Quelle

 Dr. Christina Aue (Hrsg.)
 Das Hunte Kochbuch
 ohne ISBN
 Erfasst *RK* 12.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Hähnchen ganz oder zerkleinert mit Knoblauch einreihen, salzen und pfeffern. In eine geölte Auflaufform legen und mit Weisswein angiessen, so dass der Boden gut benetzt ist. Das Fleisch mit Limonenscheiben belegen und Kapern darüber streuen. Abgedeckt 2 Std. kühl stellen, dann im Backofen bei 200 °C, (Umluft 170 °C) mind. 1 Std. garen.

Eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit die Limonen vom Fleisch nehmen, so dass die Haut schön knusprig wird. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Baguette oder Reis.

Anmerkung: Sehr lecker!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.09.2010 von / created on 09/17/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de