Chinakohl mit Speck

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Chinakohl mit Speck
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2Essl. Erdnussöl
100Gramm Räucherspeck, gewürfelt
1klein. Zwiebel, gewürfelt
1/2Teel. Harissa, oder mehr
75Gramm Feine Muschelnudeln
500Gramm Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
150ml Brühe
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150ml Rahm

Quelle

 Erfasst *RK* 09.04.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Harissa-Paste einrühren, den Speck und die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

Die Muschelnudeln nach Packungsvorschrift 'al dente' garen.

Den Chinakohl zu der Gewürzmischung in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.

Mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.

Die Muscheln unterheben. Nochmal abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.04.2013 von / created on 04/09/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de