Chili-Dip mit Ingwer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Chili-Dip mit Ingwer
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 bis 6 Portionen

Zutaten

3  Rote Chilischoten
40Gramm Ingwerwurzel
200Gramm Doppelrahmfrischkäse
200Gramm Joghurt (l,5%)
2Essl. Spargelsud (vom Rezept Spargel-Quiche)
   Salz, Pfeffer

Quelle

 essen&trinken
 Kochen mit Olivenöl; Naumann&Göbel
 ISBN 3-625-10994-8
 Erfasst *RK* 03.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen, abtupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und auf einer Haushaltsreibe fein reiben.

2. Chili und Ingwer mit Frischkäse, Joghurt und Spargelsud gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Spargel-Quiche servieren.

Anmerkung: Das geht natürlich auch mit einer anderen Brühe. Und kräftig würzen, am Besten am Vortag zubereiten

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.06.2011 von / created on 06/05/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de