Chicoree mit Kaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Chicorée mit Käse
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Chicorée
300Gramm Sahne
150Gramm Frisch geriebener Käse

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Chicoréestauden gründlich waschen. Das untere Ende abschneiden, den bitteren Keil aus dem Wurzelende entfernen.

2. Die Stauden längs halbieren und in einen dickwandigen Topf legen, mit so viel Sahne begießen, dass sie gerade bedeckt sind. Den Topf zudecken und das Gemüse bei milder Hitze in etwa 20 Min. garen. Salzen, pfeffern. Den Backofen auf 2200 vorheizen.

3. Die Chicoréestauden mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.07.2008 von / created on 07/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de