Carne de Porco assada - Schweinebraten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Carne de Porco assada - Schweinebraten
Kategorien: Ausprobiert, Hauptgericht, Braten, Schwein, Portugal
Menge: 4 Portionen

Carne de Porco assada - Schweinebraten

Zutaten

1kg Schweinenacken am Stück
3Essl. Öl
2Essl. Margarine
   Salz
1Teel. Paprika edelsüß
1Messersp. Piripiri
4  Knoblauchzehen
1kg Geschälte Kartoffeln in großen Stücken
1Glas Weißwein
2  Lorbeerblätter

Quelle

 unbekannte Quelle aus dem Internet
 Erfasst *RK* 11.05.2010 von
 Joachim K.

Zubereitung

Öl, Margarine, Salz, Paprika, Piripiri und Knoblauch zu einer Paste zerdrücken. Das Fleisch damit einreiben.

Die Kartoffeln salzen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Das Fleisch hineinlegen, die Kartoffeln an den Rand setzen und mit Öl überträufeln. Den Wein und etwas Wasser dazugießen und die Lorbeerblätter hineinlegen.

Im vorgeheizten Ofen braten bis das Fleisch und die Kartoffeln gar sind. Dabei das Fleisch mehrmals wenden.

Anmerkung: 175° O/U-Hitze, Mitte, Kerntemperatur 64°, ca 1 Std.? schätze ich mal, ich hab nicht drauf geachtet.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.01.2015 von / created on 01/06/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de