Cappuccino-Creme II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Cappuccino-Creme II
Kategorien: Dessert
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Pack. Puddingpulver Karamellgeschmack
4Essl. Zucker
3Tassen Milch
3-4Essl. Mokka-Schoko-Bohnen
2Essl. Lösliches Cappuccino-Pulver
1Tasse Schlagsahne

Quelle

 Maria Pareth
 Relexad cooking, Feierabend-Rezepte für jede
 Jahreszeit; Seehamer
 ISBN 3-934058-80-9
 Erfasst *RK* 08.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Puddingpulver mit Zucker und 8 EL der Milch glatt rühren. Restliche Milch unter Rühren mit den Mokka-Bohnen (einige zum Dekorieren beiseite legen) und dem Cappuccino-Pulver aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und nach Anweisung kochen. Den Pudding etwas auskühlen lassen, dabei hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.

2. Inzwischen die Sahne steif schlagen, unter den Pudding ziehen und diesen in Tassen oder Portionsschälchen anrichten. Die Creme bis zum Servieren kalt stellen und anschließend mit Mokka-Bohnen garnieren.

Einen besonderen Effekt erzielt man, wenn man zusätzlich noch eine Schicht Sahne obenauf streicht. Dann sieht dieses Dessert wie ein echter Cappuccino aus.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 10.07.2008 von / created on 07/10/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de