Canneloni mit Fisch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Canneloni mit Fisch
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm TK-Kabeljaufilet
2Essl. Butter und Butter für die Form
2Essl. Mehl
200Gramm Schlagsahne
300ml Gemüsebrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer
500Gramm Tomaten
300Gramm Brokkoli
1Bund Dill
150Gramm Vollmilchjoghurt
2  Eigelb (Eier: Größe M)
4Essl. Semmelbrösel
12  Cannelloni-Röhren (Nudel-Fertigprodukt)

Quelle

 meine Familie & ich; 05/2004
 Erfasst *RK* 04.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fisch auftauen. Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und anschwitzen lassen, Sahne und Brühe angießen, gut verrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, halbieren, entkennen. Fruchtfleisch klein würfeln. Brokkoli waschen, in Röschen teilen. 3 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.

3. Fisch abbrausen, 1 x 1 cm groß würfeln. Dill abbrausen, Spitzen hacken. Mit Fisch, Joghurt, Eigelben, Semmelbröseln und der Hälfte der Tomaten mischen. Salzen, pfeffern. Fischmasse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen.

4. 1/4 der Sauce in eine gefettete Auflaufform gießen. Nudeln nebeneinander in die Form legen, mit resflichen Tomaten und Brokkoll belegen. Mit übriger Sauce begießen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.04.2008 von / created on 04/28/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de