Canneloni mit Baerlauch und Lammhack

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Canneloni mit Bärlauch und Lammhack
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

6  Gebrauchsfertige Canneloni
200Gramm Lammhack
150Gramm Bärlauchblätter
1  Zwiebel
1Essl. Olivenöl
30Gramm Butter
100Gramm Geriebener Parmesan
1  Eigelb
370Gramm Passierte Tomaten
   Kräuter der Provence
   Pfeffer, Salz

Quelle

 Jörg Schauenburg
 Bärlauch; Umschau
 ISBN 3-86528-215-6
 Erfasst *RK* 30.04.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken und klein hacken. Dabei einige Blätter zum Garnieren beiseite steilen.

3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Lammhack zugeben mit einem Löffel zerbröseln und anbraten. Bärlauch und Kräuter der Provence zufügen und bei schwacher Hitze mitdünsten. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

4. Das Eigelb unterheben und die Canneloni mit der Frischmasse füllen. Dann in die Auflaufform geben, mit den passierten Tomaten übergiessen und mit Parmesan bestreuen.

5. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca 45 Min. backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Bärlauch garnieren.

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generiert am 28.04.2013 von / created on 04/28/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de