Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

Zutaten

125Gramm Bandnudeln
100Gramm Lachsfilet
75Gramm Mozzarella
1Essl. Olivenöl
1  Tomate, entkernt, in Würfeln
 Einige Basilikumblätter, in Streifen
2Essl. Creme Fraiche
   Salz
   Weisser Pfeffer

Quelle

 gepostet am 21.11.00 in
 d.r.m von Catharina"
 <cathrinchen@gmx.de>
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 ° vorheizen.

2. Das Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs und mit den Mozzarella mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heissen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit der Cr me Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Min. überbacken. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.12.2015 von / created on 12/30/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de