Buttergemuese-Omelett

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Buttergemüse-Omelett
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

4  Eier
1Essl. Mehl
   Salz & Pfeffer
1Essl. Sojasauce
1Schuss Mineralwasser
450Gramm TK-Buttergemüse
2Essl. Butter
2Essl. Gehackte Petersilie

Quelle

 Bettina Matthaei
 Rezepte unter 1,50Euro günstig einkaufen, lecker
 esser; G&U
 ISBN 3-7742-5721-3
 Erfasst *RK* 16.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Mineralwasser verquirlen.

2. Gemüse in einer Pfanne mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

3. Hitze herunterschalten, Butter zu dem Gemüse geben, schmelzen lassen, Eier darüber gießen. Deckel auflegen und Eimasse stocken lassen.

Omelett mit Petersilie bestreuen und servieren.

Anmerkung: gemischter Salat, Sambal oelek und Sambal manis dazu, mehr braucht man nicht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de