Buntes Nudelgratin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Buntes Nudelgratin
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Zutaten

200Gramm Kurze Nudeln
   Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
1Bund Schnittlauch
125Gramm Mozzarella
40Gramm Salami in Scheiben
240Gramm Pizzatomaten (aus der Dose)
200Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
1Teel. Gekörnte Gemüsebrühe
80Gramm Sahne

Quelle

 Anne Iburg
 Köstlich essen bei Magen-Darm-Beschwerden; Trias
 ISBN 3-8304-3317-4
 Erfasst *RK* 10.08.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mozzarella in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Salami in schmale, etwa 2 cm lange Streifen schneiden.

Nudeln mit Tomaten, Erbsen, je 2/3 Mozzarella und Schnittlauch, Salami und Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform füllen, den Mozzarella darauf verteilen und auf mittlerer Schiene etwa 30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Anmerkung: *** sagen auch Esser ohne Magen-Darm-Beschwerden

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.04.2011 von / created on 04/22/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de