Bunte Kapernsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bunte Kapernsauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Essl. Olivenöl
1Essl. Butter
1  Frühlingszwiebel, gehackt
15Gramm Getrocknete Tomaten, gehackt
10Gramm Kapern in Salz
50ml Noilly Prat
250ml Gemüsebrühe
2Essl. Creme double
   Pfeffer & Salz

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angießen, die sollte nicht zu salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wem das zu dünn ist kann entweder noch eiskalte Butterstücke unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.

Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.

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