Bunte Gemuesepfanne II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bunte Gemüsepfanne II
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch, Reste
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
300Gramm Spitzkohl
175Gramm Hokkaido-Kürbis
100Gramm Pastinake
75Gramm Knollensellerie
 Ein paar Frühlingszwiebeln
3klein. Tomaten
100Gramm Reis
1Essl. Öl
150ml Gemüsebrühe
150Gramm Creme legere (1)
   Salz, Pfeffer
 Etwas Schnittlauch
H PAPRIKASAUCE
1  Rote Paprika
1Essl. Butter
100ml Brühe
2Essl. Creme legere (2)
   Salz, Pfeffer, Zucker

Quelle

 Erfasst *RK* 23.11.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Das Gemüse putzen. Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.

2. Den Reis in Salzwasser zugedeckt gar köcheln.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Das Gemüse, ausser den Tomatenstücken, dazugeben und etwa 5 Minuten leicht garen. Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen.

4. Die Creme legere (1) in die Brühe rühren und kurz aufkochen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Paprika putzen und klein schneiden. In der erhitzten Butter kräftig anschmoren. Mit der Brühe ablöschen, die Creme legere unterrühren und zugedeckt 5 Minuten leicht Köcheln. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Mit dem Reis servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.11.2012 von / created on 11/23/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de