Brochettes de poitrine de porc, a l abricot a la lavande

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lavande - Grillspieß von Schweinebauch, Aprikose und Lavendel
Kategorien: Fleisch, Grillen
Menge: 4 Portionen

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot à la lavande - Grillspieß von Schweinebauch, Aprikose und Lavendel

Zutaten

4Scheiben Schweinebauch
4  Aprikosen
4Stiele Lavendel, unbehandelt
100ml Honig
   Meersalz, Pfeffer

Quelle

 SAVEURS N°211 Juin 2014
 Erfasst *RK* 16.06.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Honig in einem Topf aufkochen, den Lavendel zugeben. Vom Herd nehmen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

Die Schweinebauchscheiben quer in Stücke schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen.

Spieße mit Schweinebauch und Aprikosenstücke bestecken. Die Spieße auf eine Platte oder in eine flache Schüssel legen und mit dem Honig begiessen.

Entweder in einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen, ohne das der Honig verbrennt.

Der Weintipp: ein Roter aus der Touraine, Amboise

Anmerkung: Die holprige Übersetzung stammt von mir, ich bitte um Nachsicht.......

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