Bratwurst mit Porreegemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratwurst mit Porreegemüse
Kategorien: Ausprobiert, Schwein, Pfanne, Herbst
Menge: 4 Portionen

Bratwurst mit Porreegemüse

Zutaten

1  Bratwurst
1klein. Stange Porree (Lauch)
50Gramm Sahne
2Essl. Öl zum Braten
   Curry
   Paprika-Pulver
   Salz
   Pfeffer
   Muskat

Quelle

 http://www.goslarsche.de (25. September 2006)
 Erfasst *RK* 25.09.2006 von
 Maik L.

Zubereitung

Schneiden Sie den Porree in Ringe und waschen Sie sie unter fließendem Wasser. Dann blanchieren Sie ihn in gesalzenem Wasser. Bringen Sie die Sahne zum Kochen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat und lassen die Sahne etwas einkochen. Gießen Sie den Porree durch ein Sieb ab, geben ihn zur Sahne und lassen 5 Minuten leicht köcheln.

Die Bratwurst stechen Sie von beiden Seiten mit einer Gabel mehrfach an, würzen sie mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika-Pulver und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten braun.

Dazu passen Salzkartoffeln, auf die Sie etwas Bratfett von der Wurst geben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.12.2013 von / created on 12/06/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de