Bratspaetzle

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratspätzle
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Schnell
Menge: 2 Portionen

Zutaten

200Gramm Spätzle
   Salz
1Essl. Butterschmalz
200Gramm Tiefseekrabben (geschält)
3  Eier
2Essl. Sojasoße
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Schnittlauch

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte Rezepte
 Kochen für zwei; Möwig
 ISBN 3-576-10417-8
 Erfasst *RK* 25.12.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

2. Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und die Spätzle unter gelegentlichem Wenden braten.

3. Die Krabben hinzufügen und etwa eine Minute mitbraten. Die Eier mit Sojasoße und Pfeffer verquirlen und darun-terrühren. Stocken lassen.

4. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 04.04.2009 von / created on 04/04/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de