Bratkartoffeln mit Tomaten

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratkartoffeln mit Tomaten
Kategorien: Ausprobiert, Pfannengericht
Menge: 2 Portionen

Bratkartoffeln mit Tomaten

Zutaten

400Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
3  Tomaten
1Essl. Rapsöl
   Salz, Pfeffer
   Pul biber

Quelle

 Erfasst *RK* 20.06.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln gut Farbe annehmen lassen, salzen. Die Pfanne schliessen und auf kleiner Hitze in etwa 20 Minuten fertig garen.

Dann den Deckel abnehmen, Tomaten und Zwiebel zugeben, die Hitze erhöhen und unter Wenden 5 Minuten weiter garen. Würzen.

Dazu ein grüner Salat.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.06.2015 von / created on 06/20/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de