Bratenreste mit Bandnudeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratenreste mit Bandnudeln
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
Menge: 4 Portionen

Bratenreste mit Bandnudeln

300Gramm Breite Bandnudeln
   Salz
400Gramm Bratenreste von einem Gänse- oder Entenbraten
1Bund Suppengrün
500ml Geflügelbrühe (Instantprodukt)
1Teel. Currypulver
1Döschen Safran
1Bund Krause Petersilie

Quelle

 Die besten Rezepte
 Geflügelspezialitäten; Bassermann
 ISBN 3-8094-1139-6
 Erfasst *RK* 09.02.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen, aber abgiessen, solange sie noch sehr fest sind. Die Bratenreste klein schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden.

2. Die Geflügelbrühe erhitzen, die Gewürze dazugeben und das Gemüse darin etwa 10 Minuten garen. Das Bratenfleisch und die abgetropften Nudeln dazugeben und die Mischung weitere 3 bis 5 Minuten durchziehen lassen.

3. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und kurz vor dem Servieren in den Eintopfgeben.

Anmerkung: Erstaunlich!

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