Bratbirne mit Schokoladen-Pesto

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratbirne mit Schokoladen-Pesto
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Feste, regelmäßige Birnen, die aufrecht stehen
4Essl. Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien, Mandeln,
   -- Pekannüsse oder ähnliches, gemischt und fein
   -- gehackt
4Essl. Getrocknete Aprikosen oder Rosinen, fein gehackt
4Essl. Honig
4Essl. Zartbitterschokolade-Tropfen
50Gramm Gesalzene Butter

Quelle

 Trish Deseine
 Verrückt nach Schokolade; AT Verlag
 ISBN 3-85502-940-7
 Erfasst *RK* 10.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den obersten Teil der Birnen jeweils abschneiden, die Kerngehäuse und die Kerne der unteren Teile entfernen.

Alle weiteren Zutaten (bis auf die Butter) zu einer festen Masse vermischen.

Die Birnen mit dieser Masse füllen, einen kleinen Klecks obenauf geben und mit einem Stückchen Butter krönen. Die Birnen im Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.

Heiß mit Vanilleeis servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.04.2008 von / created on 04/28/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de