Brasilianischer Fisch mit Cashewsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Brasilianischer Fisch mit Cashewsauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Essl. Öl
1groß. Knoblauchzehe, zerdrückt
2Teel. Garam Masala (in Asia-Märkten erhältlich)
2-3Teel. Tabasco, nach Geschmack
400ml Kokosmilch
100Gramm Geröstete, gesalzene Cashewkerne, zerstoßen
600Gramm Fester Fisch, in 4 cm große Stücke geschnitten
   Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer, nach
   -- Geschmack
   Feingeriebene Schale von 1/2 Zitrone
2Essl. Koriander, gehackt

Quelle

 Anabell Langbein
 Kochen und Einladen ohne Stress, Könemann
 ISBN 3-8290-3344-3
 Erfasst *RK* 10.03.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Öl, Knoblauch, Garam Masala und Tabasco 1 Minute anschwitzen. Kokosmilch und Cashewnüsse unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen.

Gewürfelten Fisch zugeben und abgedeckt weitere 3 Minuten köcheln lassen. Nach 2 Minuten vorsichtig umrühren.

Mit Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken und mit gehacktem Koriander garnieren.

Anmerkung: Geht sehr schnell, das nächste Mal Tabasco durch Currypaste erstezen.

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