Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Braciole alla Senape - Kotelett mit Senfsauce
Kategorien: Fleisch, Italien
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3Essl. Pflanzenöl
1Zweig Thymian
4  Koteletts
   Salz und Pfeffer n. B
2  Zwiebeln
2Essl. Sahne
1Essl. Dijonsenf
   Gelbe und schwarze Senfkörner n. B

Quelle

 La mia trattoria
 Fleischgerichte; Bassermann
 ISBN 3-8094-0747-X
 Erfasst *RK* 01.04.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Thymian hineingeben und kurz angehen lassen, dann die Koteletts in die Pfanne legen und auf beiden Seiten kross anbraten. Beidseitig salzen und pfeffern, bei geringerer Hitze etwa 10 Minuten garen lassen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und fein hacken.

2. Die fertigen Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe annehmen lassen, die Sahne zugeben und einkochen lassen, dann den Senf einrühren.

3. Die Koteletts in die Pfanne zurückgeben, gut mit der Sauce überziehen, auf die Teller verteilen und servieren. Wer mag, der kann der Sauce ganze Senfkörner beigeben.

Anmerkung: ich habe Minutenkoteletts genommen, natürlich wesentlich kürzere Gardauer.

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