Bollito Misto

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bollito Misto
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Hähnchenunterkeulen (ca. 200 g)
1  Entenbrustfilet (ca. 250 g)
2klein. Kohlrabi
2  Junge Möhren
1  Zucchino
4  Frühlingszwiebeln
150Gramm Cocktailtomaten
1  Knoblauchzehe
500ml Hühnerbrühe

Quelle

 Erfasst *RK* 22.12.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Hähnchenkeulen und das Entenbrustfilet häuten, Fett abschneiden.

Das Gemüse putzen. Die Kohlrabi und die Möhren dünn schälen. Die Kohlrabi achteln, die Möhren in nicht zu lange Stücke schneiden. Den Zucchino in dicke Scheiben schneiden. Die hellen Teile der Frühlingszwiebeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und leicht andrücken.

Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen. Die Hähnchenkeulen darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft kochen lassen. Die Möhren, Kohlrabistücke und den Knoblauch einstreuen. Weitere 10 Min. sanft kochen lassen.

Die Hitze reduzieren und die Entenbrust mit den Tomaten und Zucchinostücken in die Brühe legen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. ganz sanft köcheln lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.12.2009 von / created on 12/22/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de