Bohnen-Kartoffel-Gratin

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten

600Gramm Buschbohnen
1Becher Crème fraîche
3  Eier
150Gramm Geriebener Emmentaler
   Grobkörniger Pfeffer
400Gramm Kartoffeln
1Essl. Öl
   Salz

Quelle

 "Was gibt's denn heut"-Newsletter vom 25.02.2007
 (www.was-gibts-denn-heut.de)
 MBW Marketinggesellschaft mbH, Breitscheidstr. 69, 70176
 Stuttgart, www.mbw-net.de
 Erfasst *RK* 25.02.2007 von
 Marcus O. M. G.

Zubereitung

Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.

Von den Bohnen die Enden wegschneiden, größere Bohnen in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Bohnen mit etwas Salz hineingeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten kochen. Abgießen.

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffeln und Bohnen einfüllen. Eier, Crème fraîche und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen gießen.

Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.08.2012 von / created on 08/22/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de