Bohnen-Chili-Eintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bohnen-Chili-Eintopf
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 2 Portionen

Bohnen-Chili-Eintopf

Zutaten

H EINTOPF
1  Zwiebel
1klein. Knoblauchzehe
1Essl. Rapsöl
1klein. Dose Rote Bohnen (400ml)
1  Kartoffel
1klein. Dose Geschälte Tomaten
1Teel. Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
1Messersp. Chiligewürz (nach Geschmack)
H GEWÜRZE
   Salz
1  Kräftige Prise Zucker
1Teel. Gerebelter Thymian
1  Getrocknete Peperoncino

Quelle

 Erfasst *RK* 12.03.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Bohnen abgiessen und abspülen.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, das Tomatenmark zugeben, kurz mit dünsten. Die Kartoffelwürfel und die abgespülten Bohnen zugeben, dann die geschälten Tomaten hinzufügen.

Mit Salz, Zucker, Chiligewürz, Chilischote und dem Thymian würzen und etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.03.2015 von / created on 03/12/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de