Blumenkohlpuffer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Blumenkohlpuffer
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Blumenkohlpuffer

Zutaten

600Gramm Blumenkohl
4groß. Eier
8Essl. Mehl
8Essl. Sesam
   Salz
   Öl

Quelle

 Sybille Hamtil, Sarah Legler
 Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
 ISBN 978-3-462-04370-9
 Erfasst *RK* 28.09.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser weich kochen.

Abseihen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

Mit den Eiern, Mehl und Sesam verrühren, salzen.

Bratlinge formen und in wenig Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Anmerkung: Ich habe mit Kurkuma gefärbt und kräftig gewürzt.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.07.2014 von / created on 07/11/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de