Blumenkohlpfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Blumenkohlpfanne
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Blumenkohlpfanne

Zutaten

1  Blumenkohl
800Gramm Tomaten
1Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
1  Zwiebel
2Teel. Senfkörner
2Teel. Korianderkörner
4Essl. Erdnussöl
200ml Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
1Bund Koriandergrün
200Gramm Joghurt

Quelle

 Martina Kittler
 1 Pfanne - 50 Rezepte; GU
 ISBN 3-7742-6057-5
 Erfasst *RK* 07.11.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten überbrühen, abschrecken und häuten. 2 Tomaten beiseite legen, übrige halbieren und würfeln. Kichererbsen im Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln.

2. Senf- und Korianderkörner grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne rösten. 2 EL Öl dazugeben, Zwiebel darin glasig dünsten. Blumenkohl mit restlichem Öl dazugeben, 5 Min. braten. Mit Tomatenwürfeln und Brühe zugedeckt 15 Min. dünsten.

3. Übrige Tomaten achteln, mit Kichererbsen zum Gemüse geben, 3-4 Min. dünsten, salzen und pfeffern.

4. Koriandergrün hacken, die Hälfte unter den Joghurt rühren, dazu servieren. Restliches Koriandergrün aufstreuen.

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