Blumenkohlcurry mit Bananenreis

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Blumenkohlcurry mit Bananenreis
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1groß. Blumenkohl
1/2Ltr. Orangensaft
1Essl. Milder Curry
   Süßer Paprika, Salz, Pfeffer
1/2Teel. Zucker
1  Zitrone; den Saft
1/4Ltr. Sahne
1Essl. Sesam
1Essl. Kokosflocken
H FÜR DEN BANANENREIS
1Essl. Öl
1  Zwiebel
   Vollkornreis
   Gemüsebrühe
2  Bananen
   Gesalzene Erdnüsse

Quelle

 Dr. Christina Aue (Hrsg.)
 Das Hunte Kochbuch
 ohne ISBN
 Erfasst *RK* 12.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, Orangensaft mit Curry, Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

Blumenkohl im Orangensaft ca 8 Minuten dünsten, bis die Roschen bißfest sind.

Sahne angießen, etwas weiter köcheln und abschmecken.

Sesam und Kokosflocken frisch in einer trockenen Pfanne rösten (Vorsicht Pfanne darf nicht zu heiß sein, verbrennt leicht) und vor dem Servieren über das Curry streuen.

Die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Reis in Öl kurz rösten, mit Brühe aufgießen und ausquellen lassen. Die pürierten Bananen unterziehen. Erdnüsse kurz vor dem Servieren in der trockenen Pfanne rosten und dazureichen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.05.2008 von / created on 05/30/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de