Blumenkohl-Tomatensuppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Blumenkohl-Tomatensuppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Blumenkohl-Tomatensuppe

Zutaten

200Gramm Blumenkohlröschen
200Gramm Brokkoliröschen
1  Kartoffel
1Essl. Rapsöl
1  Schalotte
1klein. Dose Tomaten, stückig
2  Parmak-Sucuk (türk. Wurst) in Scheiben
500ml Brühe
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 21.03.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schalotte abziehen und würfeln, die Kartoffel schälen und klein würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Kartoffelwürfel andünsten.

Die Kohlröschen dazu geben und unter Rühren 2 Minuten garen.

Die Tomaten und die Brühe angiessen, die Wurst zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: Nichts für Leute die Knobi nicht mögen!

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