Bauernpfanne mit Feta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bauernpfanne mit Fêta
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H ZUTATEN FÜR 1 PERSON
1  Zucchini (ca. 200 g)
1  Rote Paprikaschote (ca. 200 g)
1  Lauchzwiebel (ca. 40 g)
1  Knoblauchzehe
1/2Teel. Thymian
1Teel. (5 g) Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer
75Gramm Feta-Käse
6  Oliven (schwarz u. grün)
1Scheibe (25 g) Toastbrot

Quelle

 kochen&genießen
 Die neue Gemüseküche; Möwig
 ISBN 3-8118-1587-3
 Erfasst *RK* 27.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Alles mit Thymian im heißen Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Feta-Käse zerbröckeln. Oliven evtl. entsteinen. Mit dem Käse über das Gemüse geben. Toastbrot rösten und dazureichen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.05.2008 von / created on 05/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de