Basilikum-Dip

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Basilikum-Dip
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

1  Knoblauchzehe, oder mehr
50ml Milch
50ml Pflanzenöl, mindestens
1Bund Basilikum
   Salz, Pfeffer
1  Gekochtes Ei

Quelle

 Erfasst *RK* 24.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.

In einem Mixgefäß mit der Milch und etwas Öl mit dem Mixstab pürieren.

Das Basilikum und das Ei einarbeiten, eventuell noch etwas Öl untermixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: unendlich viele Varianten möglich! Chilli, Zitrone .....

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.07.2010 von / created on 07/24/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de