Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Rezept Kartoffelsalat; (anderes Rezept)
6  Schwarze Oliven, entkernt & geviertelt
1Essl. Kapern
300Gramm Barschfilet
   Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1Essl. Olivenöl
1  Zwiebel, gewürfelt
1  Fleischtomate, gewürfelt
1Essl. Olivenöl
10Essl. Barbecue Sauce (Southern Living); (anderes
   -- Rezept)
H ZUM FISCH BRATEN
1Essl. Olivenöl
1Essl. Butter

Quelle

 Erfasst *RK* 30.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Karoffelsalat heiß zubereiten und mit den Oliven und Kapern würzen.

Das Fischfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel und die Tomatenwürfel in anschmoren, die Barbecue Sauce (Southern Living) dazugeben und kurz heiß werden lassen.

Das Fischfilet in dem Bratfett von jeder Seite 2 Minuten braten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.06.2008 von / created on 06/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de