Banoffee Pie

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Banoffee Pie
Kategorien: Ausprobiert, Backen, Klein
Menge: 1 Rezept

Banoffee Pie

Zutaten

H SPRINGFORM (20 CM DURCHMESSER)
1Dose Gezuckerte Kondensmilch
150Gramm Kekse (Löffelbiskuits, Butterkekse o.a.)
75Gramm Gesalzene Butter, zerlassen
3  Bananen
300ml Rahm
2Essl. Mascarpone
1Essl. Kakaopulver

Quelle

 Trish Deseine
 Verrückt nach Karamell; AT Verlag
 ISBN 3-03800-266-6
 Erfasst *RK* 03.09.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Für den Karamell die ungeöffnete Kondensmilchdose für 3-4 Stunden in einen mit köchelndem Wasser gefüllten Topf stellen, dabei immer wieder Wasser nachfüllen.

Die Kekse in einer Schüssel, die flüssige Butter dazugeben und alles gut mischen. Die Krümelmasse in die Form drücken und im Kühlschrank fest werden lassen Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Krümelboden verteilen.

Den Milchkaramell auf die Bananen streichen. Den Rahm mit dem Mascarpone steif schlagen, auf die Milchcreme geben. Die Banoffee Pie 2-3 Stunden durchziehen lassen, dann mit Kakaopulver bestreuen, aus der Form nehmen und servieren.

Anmerkung: HÜFTGOLD!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.10.2015 von / created on 10/18/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de