Bandnudeln mit Raeucherlachs

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bandnudeln mit Räucherlachs
Kategorien: Ausprobiert, Fisch, Schnell
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe, zerdrückt
375Gramm Sahne
3Essl. Schnittlauchröllchen
1/4Teel. Senfpulver
200Gramm Räucherlachs, in Streifen geschnitten
2Teel. Zitronensaft
500Gramm Fettuccine oder andere Bandnudeln
3Essl. Getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
2Essl. Geriebener Parmesan
   Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Quelle

 cook it
 Fisch & Meeresfrüchte; Dorling Kindersley
 ISBN 978-3-8310-1281-7
 Erfasst *RK* 07.01.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen Den Knoblauch dann bei schwacher Hitze kurz braten, Vorsicht, er darf nicht verbrennen1 Sahne, Schnittlauch und Senfpulver sowie Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle dazugeben Aufkochen dann bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce andickt Den Lachs mit dem Zitronensaft hinzufügen und unter Rühren heiss werden lassen.

Gleichzeitig die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen dann abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben Nudeln und Sauce mischen Auf vier tiefe Teller verteilen Mit getrockneten Tomaten Parmesan und Schnittlauch bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.04.2016 von / created on 04/07/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de