Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 4 Portionen

Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas

Zutaten

2  Pouletbrustfilets, ohne Haut, in dünne Streifen
   -- geschnitten
3Essl. Erdnussöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
1  Schalotte,fein gehackt
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
1Essl. Chilipaste
1Essl. Mildes Currypulver
1/4Ltr. Geflügelfond
100ml Weisswein
120ml Rahm
1klein. Babyananas, geschält, gewürfelt
1Bund Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Streifen
   -- geschnitten
200Gramm Schmale Bandnudeln
1Bund Petersilie,fein gehackt und einige Blättchen als
   -- Garnitur

Quelle

 Margaret Brunner-Surati
 East meets West; AT Verlag
 ISBN 3-85502-745-5
 Erfasst *RK* 01.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

2. In derselben Pfanne Schalotte und Knoblauch andünsten. Die Chilipaste und das Currypulver dazugeben, verrühren, kurz anbraten und mit dem Fond ablöschen. Wein und Rahm dazugiessen. Fleisch, Ananas und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles kurz aufkochen.

3. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit der gehackten Petersilie zum Fleisch geben und mischen. Anrichten und mit Petersilienblättern garnieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.08.2016 von / created on 08/24/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de