Bandnudeln mit Lachs

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bandnudeln mit Lachs
Kategorien: Ausprobiert, Pasta, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Schalotten
150Gramm Graved Lachs in Scheiben
1Essl. Butter
1Glas Trockener Weißwein
1/8Ltr. Schlagsahne
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200Gramm Bandnudeln
   Basilikum

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte Rezepte
 Kochen für zwei; Möwig
 ISBN 3-576-10417-8
 Erfasst *RK* 25.12.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Lachs in fingerbreite Streifen schneiden.

2. Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten darin weich dünsten. Mit Wein ablöschen und um die Hälfte offen einkochen.

3. Die Schlagsahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und offen cremig einkochen.

4. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.

5. Die Bandnudeln abgießen und sofort unter die Soße mischen. Auf Teller füllen und die Lachsstreifen darauf verteilen.

Mit Basilikumblättern bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.04.2008 von / created on 04/26/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de