Balsamico-Sauce - Salsa All aceto Balsamico

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Balsamico-Sauce - Salsa All'aceto Balsamico
Kategorien: Saucen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

25Gramm Kapern, abgespült und abgetropft
4Bund Frische, grob gehackte glatte Petersilie
1  Kartoffel, gekocht und grob gehackt
150ml Olivenöl; ca.
1Essl. Balsamico-Essig
   Salz

Quelle

 Italienische Küche
 Der Silberlöffel; Phaidon
 ISBN 0-7148-9665-9
 Erfasst *RK* 01.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kapern, Petersilie, Kartoffel und eine Prise Salz in einem Mixer pürieren. In eine Schüssel füllen und das Öl unter Rühren sehr langsam zugiessen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Den Essig unterrühren.

Für kurze Pastasorten oder Spaghetti.

Anmerkung: Wenn die Sauce zu dick wird, statt mehr Olivenöl - Nudelkochwasser unterrühren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 03.01.2010 von / created on 01/03/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de