Balsamico-Rindfleisch mit Schafskaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Balsamico-Rindfleisch mit Schafskäse
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Rinderlende, in dünne Streifen geschnitten
2Zehen Knoblauch, gepresst
1Teel. Zucker
125ml Balsamico-Essig
60ml Olivenöl
1groß. Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
4  Tomaten, entkernt und in Streifen geschnitten
1Knolle Fenchel (etwa 300 g), dünn geschnitten
1Essl. Frische Minze, gehackt
1Essl. Frische Basilikumblätter
125Gramm Frischkäse vom Schaf (Feta), zerkrümelt

Quelle

 Gertrude Fein
 Aldidente Wok; Eichborn
 ISBN 3-8218-4834-0
 Erfasst *RK* 29.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fleisch mit Knoblauch, Zucker, der Hälfte des Balsamico und der Hälfte des Öls mindestens drei Stunden kühl stellen (oder über Nacht).

2. Die Hälfte des verbliebenen Öls im Wok erhitzen, Fleischmischung und Zwiebel darin braun braten; herausnehmen und warm halten.

3. Tomaten und Fenchel im Wok dünsten, bis der Fenchel gar ist.

4. Fleischmischung in die Pfanne zurückgeben und mit restlichem Essig und Öl, Minze und Basilikum durch und durch erhitzen.

Den Feta vor dem Servieren darüber streuen.

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