Baked Potatoes

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Baked Potatoes
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 6 bis 8 Portionen

Zutaten

2kg Neue Kartoffeln (gleichmäßige
   Knollen à etwa 150g)
   Salz

Quelle

 Buffet
 Schnell vorbereitet; Bechtermünz
 ISBN 3-8289-1041-6
 Erfasst *RK* 30.07.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Kartoffeln mit einer harten Bürste gründlich abbürsten. Mit Salz rundherum einreiben. Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln blanke Seite nach innen.

2. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Kartoffeln auf dem Rost etwa 1 Stunde im Backofen (Mitte) backen. In der Alufolie aufs Büffet stellen oder auf kleine Tortenuntersetzer geben. Vor dem Essen oben kreuzweise einschneiden und an beiden Enden die Kartoffeln so drücken, daß die Schnitte aufbrechen. Dazu Butter und Kräuter-Creme fraîche reichen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 30.07.2012 von / created on 07/30/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de