Baerlauch mit Risottoreis

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bärlauch mit Risottoreis
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

300Gramm Risottoreis, z.B. Aborio
50Gramm Geriebener Parmesan
2Essl. Butter
200Gramm Bärlauch

Quelle

 Erfasst *RK* 17.04.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Reis gut waschen und in reichlich leicht gesalzenem Wasser in 15 bis 20 Minute 'al dente' kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, die Butter unterrühren und zugedeckt warm stellen. Z.B. im Backofen bei 75 Grad C.

2. Den Parmesan fein reiben und unter den Reis rühren.

3. Den Bärlauch waschen, einige Blätter zur Deko beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden und unter den Reis heben.

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