Avokado-Kaese-Teller

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Avokado-Käse-Teller
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2  Klein(e) Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
3Essl. Essig
4Essl. Öl
200Gramm Schafskäse
500Gramm Tomaten
1  Reife Avokado
2Essl. Zitronensaft
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Gesund kochen, Neuer Honos Verlag
 ISBN: 3-8299-4704-6
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Mit Essig und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Nur leicht salzen.

Den Schafskäse in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Die Avokado schälen, halbieren, den Stein entfernen und in gleichmässige Streifen schneiden. Sofort in Zitronensaft wenden.

Den Schafskäse, Tomaten und Avokado auf Tellern anrichten, mit dem Dressing betreufeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de