Austernpilze in Weinsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Austernpilze in Weinsauce
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Austernpilze
4Essl. Distelöl
1/8Ltr. Trockener Weißwein
   Salz
   Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1/2Teel. Gemahlener Kümmel
300Gramm Sahne
1Bund Petersilie

Quelle

 Für Sie kochen; Cornelia Adam, Rose Marie
 Büchele, Thidavadee Camsong u.a.
 70mal Genuß ohne Fleisch; G&U
 ISBN 3-7742-4322-0
 Erfasst *RK* 18.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Dann in dünne Streifen schneiden.

2. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Den Wein hinzugießen und ebenso wie die austretende Pilzflüssigkeit vollständig einkochen lassen.

3. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel würzig abschmecken. Die Sahne angießen und aufkochen lassen.

4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Über die Austernpilze streuen.

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